Scoppia la polemica

Prezzi shock in un ristorante del centro di Milano, la pasta in bianco costa 26 euro

Questo è la cifra da sborsare per mangiare il primo più semplice di tutti all'Hotel Portrait 10_11 nel Quadrilatero della Moda

Prezzi shock in un ristorante del centro di Milano, la pasta in bianco costa 26 euro
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Fusilli cotti nel brodo di Parmigiano, c'è chi trova la scelta originale e non si stupisce del costo ma sono sicuramente di più gli indignati.

Pasta in bianco da 26 euro

Lo chef Quadrio del ristorante dell'Hotel Portrait 10_11 in via Sant'Andrea, proprio al centro del Quadrilatero della Moda a Milano, è orgoglioso della sua creazione che definisce uno dei piatti più apprezzati del menù. In diverse interviste ha dichiarato che è una pasta cotta come un risotto in un brodo di croste di formaggio.

L'interno del ristorante:

Croccanti al punto giusto, i fusilloni cotti nel brodo di Parmigiano 36 mesi, costano la bellezza di 26 euro e hanno scatenato il dibattito sui social. La polemica non accetta a diminuire, sono moltissimi i commenti di utenti sconvolti da questa notizia. C'è chi considera un furto pagare una pasta in bianco quella cifra.

Ma ci sono anche i difensori del ristorante che sottolineano la posizione centrale del locale ed elogiano quella che sicuramente è una scelta originale, non siamo abituati a mangiare un pasta cotta nel brodo di Parmigiano che viene fatto decantare in modo tale che la parte solida, quella grassa e quella liquida si separino.

Il piatto è al centro dell'attenzione dei social network che negli ultimi giorni ne continuano a parlare. Un'altra sua particolarità è quella di essere senza burro e olio ma senza neanche una briciola di parmigiano reggiano grattugiato sopra. Follia o genialità? Si infiamma la discussione in una Milano in cui i prezzi continuano a salire.

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